Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

Ширина/высота кулона: 21х23 мм.

Чеширский Кот из сказки Люиса Кэрролла "Алиса в Стране Чудес" стал символом сардонической улыбки, насмешливой и таинственной.

Чеширский Кот — Постоянно ухмыляющийся кот, умеющий по собственному желанию постепенно растворяться в воздухе, оставляя на прощанье лишь улыбку. Занимает Алису не только забавляющими её разговорами, но и порой чересчур досаждающими философскими измышлениями.

Например такими: 
- Кто ищет, тот всегда найдет... если правильно ищет.
-Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность.
-Истинный порядок вещей для меня загадка...А для тебя?

В производстве украшений Ювелирная мастерская JOKER применяет высококачественный ювелирный сплав на основе латуни. Эта технологическая композиция, характеризующаяся идеально сбалансированной вязкостью, позволяет добиться исключительной прочности изделия. Применяемая технология гальванического покрытия украшений обеспечивает идеальное качество покрытия и его максимальную износостойкость.

Гальваническая обработка дает возможность покрывать изделия золотом, серебром и медью. У каждого из этих металлов есть свой смысл и значение.

Серебро – лунный металл, способный записывать на себе любую информацию или эмоцию человека, носящего его, и темнеть от большого количества обрушившихся на хозяина отрицательных эмоций и переживаний.

---------------------------------

ВСЕ УКРАШЕНИЯ
АКСЕССУАРЫ И ОДЕЖДА
с ЧЕШИРОМ

УПАКОВКА
и
ДОСТАВКА


@темы: Видео, аксессуары, бижутерия, готика, кельтика, новогодние подарки, новогодний подарок 2014, перстень пират, подарки, рок, рок атрибутика, сувениры, этника, ювелирные изделия, ювелирные украшения